Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Quantifizierung und Identifizierung probiotischer Keime

Die potenziell gesundheitsfördernde Wirkung probiotischer Lebensmittel hängt maßgeblich von der Anzahl der nach der Magenpassage im Darm vorhandenen lebensfähigen Keime mit entsprechenden positiven Eigenschaften ab. Zum Nachweis der Anwesenheit der jeweiligen Mikroorganismen (z. B. Bifidobakterium, Lactobacillus sp. und Lactococcus sp.) in einem Lebensmittel führen wir geeignete und validierte Prüfungsverfahren zur Quantifizierung und Identifizierung der eingesetzten probiotischen Keime durch. Damit können wir nicht nur die gesamte Menge probiotischer Keime in einer Probe bestimmen, sondern auch verschiedene Keime voneinander differenzieren und quantifizieren.

Ihr Ansprechpartner zu diesem Thema:

Elke Meinken
Prüfung nicht steriler Produkte

+49(0)9708/9100-828
elke.meinken@labor-ls.de

 

Alexander Klauer
Mikrobiologische Produktprüfung

+49(0)9708/9100-193
alexander.klauer@labor-ls.de

News

Die besten Ausbildungsbetriebe

Ergebnis der Studie „Deutschlands beste Ausbildungsbetriebe“.


mehr dazu

Veranstaltungen

Transfer analytischer Methoden und Verfahren (A19)

08. bis 10. Mai 2019, Heidelberg (Concept Heidelberg)


mehr dazu
GMP- /FDA-gerechte Dokumentation in der Qualitätskontrolle

08. / 09. Mai 2019, Mannheim (Concept Heidelberg)


mehr dazu

Kontakt

Labor LS SE & Co. KG

Mangelsfeld 4, 5, 6
97708 Bad Bocklet-
Großenbrach

Fon: +49 (0)9708/9100-0
Fax: +49 (0)9708/9100-36
E-Mail: service@labor-ls.de

Infobox

Hier stellen wir Ihnen zusätzliche Informationen zum Unternehmen, zu unserem Leistungsportfolio und unseren QM-Zertifizierungen als Download zur Verfügung. 

mehr dazu