Assistenzkraft für die Abteilung Nährbodenküche (m/w/d)

Sie sind:

Sie sind ein motivierter Quereinsteiger und haben kein Problem mit stehenden Tätigkeiten.
Eine sorgfältige, genaue Arbeitsweise, ein ausgeprägtes Qualitätsverständnis und ein sympathisches Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Sie sind ein kommunikativer sowie belastbarer Teamplayer mit Spaß an körperlicher Arbeit.

Ihre Aufgaben: 

  • Herstellung von Nährmedien im GMP-Umfeld
  • Einwaage verschiedener Ausgangssubstanzen
  • Zubereitung und Abfüllung von Nährmedien
  • Bedienung des Autoklaven zur Sterilisation der Nährmedien
  • Kennzeichnung und Einlagerung von Nährmedien
  • Dokumentation der Arbeiten nach GMP-Vorgaben

Wir sind:
Wir sind ein kontinuierlich wachsendes Familienunternehmen mit Sitz im unterfränkischen Bad Bocklet, das mehr als 500 Mitarbeiter/-innen beschäftigt und mit seinem umfangreichen Angebot an Labor- und Beratungsleistungen zu den europaweit profiliertesten, unabhängigen und akkreditierten Auftragsinstituten gehört. 

Wir bieten:
Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team, einen fairen Lohn und überdurchschnittliche Sozialleistungen (Cafeteria, kostenfreie Getränke, Kindergartenzuschuss, vermögenswirksame Leistungen, Modelle zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike-Leasing, Firmenfeiern). 

Ihre persönliche Entwicklung unterstützen wir gerne mit Weiterbildungsmöglichkeiten und der Chance, sich in einem erfolgreichen Unternehmen zu etablieren.